- 4
- 0
- 约3.47千字
- 约 13页
- 2026-06-16 发布于河南
- 举报
海量题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?
A.4位
B.8位
C.16位
D.32位
答案:B
3.下列哪个不是常见的网络协议?
A.TCP
B.UDP
C.HTTP
D.FTP
答案:C
4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.p
D.div
答案:B
5.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.下列哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.SQLServer
D.Java
答案:D
8.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.function
B.class
C.def
D.struct
答案:B
9.下列哪个不是常见的版本控制系统?
A.Git
B.SVN
C.Mercurial
D.Java
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 高中英语往年真题及答案.doc
- 高中英语最难试卷及答案.doc
- 高中政治法治题目及答案.doc
- 搞笑知识题库及答案.doc
- 格列佛游记试题及答案.doc
- 工程会计考试题库及答案.doc
- 工程力学补考试卷及答案.doc
- 工程伦理题库及答案.doc
- 工程题库答案及答案.doc
- 工程制图基础试题及答案.doc
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 资产证券化与REITs培训:业务简介与发展实例.pptx
- 七升八 暑假语文作业(每日一练基础小卷).docx
- 2025-2026学年福建省漳州市高一(下)期末物理试卷(含答案).pdf VIP
- 缺铁性贫血病人的护理(1).pptx VIP
- 2026四川数据集团有限公司第四批员工招聘13人笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 五年级下册计算练习.doc VIP
- 晋中学院《C语言程序设计基础》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc VIP
- 6.流动式起重机械使用验收表.pdf VIP
- 二升三年级数学暑假作业完整版.doc VIP
- 2023常州市新初一分班语文试卷含答案.doc
原创力文档

文档评论(0)