内蒙古(专升本)数学真题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 12页
  • 2026-06-16 发布于宁夏
  • 举报

-

内蒙古(专升本)数学真题含答案

考试时间:150分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)下列函数是偶函数的是

A.f

B.f

C.f

D.f

答案:D

解析:偶函数的定义是f(-x

(2)若函数f(

A.(

B.x

C.x

D.x

答案:A

解析:f(x)=1

(3)limx

A.0

B.1

C.-

D.1

答案:D

解析:利用等价无穷小替换limx

(4)函数y=

A.1

B.-

C.x

D.-

答案:A

解析:ddx

(5)已知f(x)

A.3x

B.3x

C.3x

D.3x

答案:B

解析:f(

(6)若y=x,则

A.1

B.x

C.-

D.2x

答案:A

解析:dydx

(7)下列哪个函数在x=

A.f

B.f

C.f

D.f

答案:B

解析:f(x)

(8)若f(x)在x=a

A.可连续

B.必连续但不一定可导

C.可导但不一定连续

D.不一定连续也不一定可导

答案:A

解析:可导必连续,故选A。

(9)y=

A.-

B.-

C.2

D.sin

答案:A

解析:dydx

(10)limx

A.0

B.1

C.e

D.-

答案:C

解析:这是重要极限之一,结果为e,故选C。

(11

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档