- 2
- 0
- 约2.39千字
- 约 6页
- 2026-06-17 发布于未知
- 举报
农业绿色供应链国际经验试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个国家在农业绿色供应链技术创新方面较为突出?
A.巴西B.日本C.印度
答案:B
2.农业绿色供应链强调减少()。
A.人力投入B.环境污染C.资金成本
答案:B
3.推动农业绿色供应链发展,哪种政策工具较常用?
A.税收优惠B.人口政策C.外交政策
答案:A
4.国际上,农业绿色供应链中常采用()追溯体系。
A.单一环节B.全链条C.末端
答案:B
5.以下哪个不属于农业绿色供应链涉及的主体?
A.农民B.电商平台C.航空公司
答案:C
6.国外农业绿色供应链注重()技术应用。
A.传统种植B.信息化C.粗放管理
答案:B
7.欧盟在农业绿色供应链中重点关注()。
A.农药过量使用B.农产品价格C.劳动力素质
答案:A
8.日本农业绿色供应链发展得益于()。
A.大规模土地兼并B.精细管理与技术C.高人口密度
答案:B
9.农业绿色供应链中,物流环节要注重()。
A.快速运输B.绿色包装C.大量囤货
答案:B
10.美国农业绿色供应链发展模式特点是()。
A.小而全B.规模化C.分散化
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 《滕王阁序》大字版带拼音整理.docx VIP
- CSCO胃癌诊疗指南(2026版).docx
- 《低空无人驾驶航空器起降场地安全通用要求》.pdf VIP
- 高级微生物学(第二版)课件 8 --10 微生物的分类与鉴定、 微生物与食品、 微生物与医药.ppt
- 化工废弃物无害化处理规范.pdf VIP
- T∕CI 1153-2025 架空输电线路无人机X射线带电检测技术导则.docx
- ISO3601-2流体动力系统的O-型密封圈标准.docx VIP
- 奥数教程(第八版)高中第二分册 第2讲 证明不等式的常用方法 .pptx
- 《桡神经阻滞疗法专家共识(2025版)》解读.docx VIP
- 乐理题库及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)