船舶信号题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.82千字
  • 约 13页
  • 2026-06-17 发布于湖南
  • 举报

船舶信号题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.船舶在夜间航行时,使用哪种颜色的灯光表示正在横越航道?

A.绿色

B.红色

C.白色

D.黄色

答案:A

2.船舶在雾中航行时,应使用哪种信号表示?

A.雷达信号

B.船笛信号

C.红色灯光

D.船旗信号

答案:B

3.船舶在夜间航行时,使用哪种颜色的灯光表示正在直线航行?

A.绿色

B.红色

C.白色

D.黄色

答案:C

4.船舶在夜间航行时,使用哪种颜色的灯光表示正在左舷横越航道?

A.绿色

B.红色

C.白色

D.黄色

答案:A

5.船舶在夜间航行时,使用哪种颜色的灯光表示正在右舷横越航道?

A.绿色

B.红色

C.白色

D.黄色

答案:B

6.船舶在雾中航行时,应使用哪种信号表示?

A.雷达信号

B.船笛信号

C.红色灯光

D.船旗信号

答案:B

7.船舶在夜间航行时,使用哪种颜色的灯光表示正在直线航行?

A.绿色

B.红色

C.白色

D.黄色

答案:C

8.船舶在夜间航行时,使用哪种颜色的灯光表示正在左舷横越航道?

A.绿色

B.红色

C.白色

D.黄色

答案:A

9.船舶在夜间航行时,使用哪种颜色的灯光表示正在右舷横越航道?

A.绿色

B.红色

C.白色

D.黄色

答案:B

10.船舶在雾中航行时,应使用哪种信号

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档