最火的小升初题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 12页
  • 2026-06-18 发布于河南
  • 举报

最火的小升初题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.小明有5个苹果,小红给了他3个苹果,小明现在有多少个苹果?

A.5个

B.8个

C.10个

D.7个

答案:B

2.下列哪个数是偶数?

A.7

B.9

C.10

D.11

答案:C

3.一支铅笔的价格是1元,小明买了5支铅笔,他花了多少钱?

A.4元

B.5元

C.6元

D.7元

答案:B

4.小红有10元钱,她买了3个面包,每个面包2元,她还剩下多少钱?

A.4元

B.6元

C.8元

D.10元

答案:A

5.下列哪个图形是正方形?

A.长方形

B.三角形

C.正方形

D.圆形

答案:C

6.小明今年8岁,小红比小明大2岁,小红今年多少岁?

A.6岁

B.7岁

C.8岁

D.10岁

答案:D

7.下列哪个数是质数?

A.4

B.6

C.8

D.7

答案:D

8.小红有5朵花,她给了小明2朵花,她还剩下多少朵花?

A.3朵

B.4朵

C.5朵

D.6朵

答案:A

9.下列哪个数是奇数?

A.6

B.8

C.9

D.10

答案:C

10.小明有10元钱,他买了2个玩具,每个玩具3元,他还剩下多少钱?

A.4元

B.6元

C.8元

D.10元

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些数是偶数?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档