- 3
- 0
- 约4.6千字
- 约 18页
- 2026-06-20 发布于山东
- 举报
2026年历年四川广安公开公务员申论附答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的题型?
A.综合分析题
B.应用文写作题
C.论述题
D.案例分析题
答案:D
2.申论考试中,材料分析题的主要目的是什么?
A.考察考生的文字表达能力
B.考察考生的逻辑思维能力
C.考察考生的政策理解能力
D.考察考生的社会调查能力
答案:C
3.在申论考试中,撰写报告时应注意什么?
A.语言要简洁明了
B.内容要详细丰富
C.结构要层次分明
D.以上都是
答案:D
4.申论考试中,以下哪一项不属于常见的写作要求?
A.论证充分
B.逻辑严密
C.语言优美
D.格式规范
答案:C
5.在申论考试中,如何提高材料的分析能力?
A.多阅读相关资料
B.多练习写作
C.多参与社会实践活动
D.以上都是
答案:D
6.申论考试中,撰写文章时应注意什么?
A.立意要高远
B.内容要充实
C.结构要合理
D.以上都是
答案:D
7.在申论考试中,如何提高写作的流畅性?
A.多练习写作
B.多阅读优秀范文
C.注意语言的连贯性
D.以上都是
答案:D
8.申论考试中,以下哪一项不属于常见的写作技巧?
A.运用修辞手法
B.注意段落划分
C.运用数据支撑
D.注意格式规范
答案:
您可能关注的文档
- 2026年历年四川乐山编制教师招聘教育综合知识附答案试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元选调医疗卫生招聘真题附答案试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元选调教师资格证教育知识与能力含答案试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元选调护士执业资格实践能力含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元选调公务员行政职业能力测验含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元事业单位职业能力倾向测验含答案试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元公开银行招聘综合知识试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元定向公务员行测含答案试题及答案.doc
- 2026年历年四川广元定向高考模拟题含答案试题及答案.doc
最近下载
- 【完整版】环氧地坪施工方案(完整版).docx
- 护理核心制度解读精品课件.ppt VIP
- GJB9001C-2017组织内外部环境因素相关方需求和期望分析与风险和机遇识别评价分析及应对措施表.pdf VIP
- 2026离婚起诉状(最新版).docx
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)