- 2
- 0
- 约1.02万字
- 约 58页
- 2026-06-21 发布于中国
- 举报
泉州海洋职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库附答案详解(考试直接用)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、设a∈R,则a>3是|a|>3的()
A.既不充分也不必要条件
B.必要不充分条件
C.充要条件
D.充分不必要条件
答案:D
解析:这道题考查充分条件和必要条件的判断。当a>3时,必然有|a|>3,所以a>3能推出|a|>3,充分性成立。但|a|>3时,a可能小于-3,不一定a>3,必要性不成立。综上,a>3是|a|>3的充分不必要条件。
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:
您可能关注的文档
- 漳州城市职业学院单招考试文化素质《数学》题库附参考答案详解【巩固】.docx
- 湛江幼儿师范专科学校单招考试文化素质《数学》过关检测试卷及参考答案详解(基础题).docx
- 湖州学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷含答案详解【培优】.docx
- 湖南网络工程职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 湖南机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习精编附答案详解.docx
- 湖南安全技术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及完整答案详解1套.docx
- 湖南信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库及完整答案详解(名师系列).docx
- 湖北艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附答案详解【黄金题型】.docx
- 温州职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷及参考答案详解【能力提升】.docx
- 深圳职业技术大学单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及完整答案详解(各地真题).docx
最近下载
- 2025年浙江省教师职称考试(理论知识)在线模拟题库及答案.docx
- 浙江农林大学2023-2024学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx
- 万能手机遥控器简介.doc VIP
- 浙江农林大学2024-2025学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 袁行霈中国古代文学史pdf第三版.pdf VIP
- 储能电池舱安全风险告知卡(带图片).docx VIP
- DGTJ08-2098-2012 轻钢龙骨石膏板隔墙、吊顶应用技术规程.docx VIP
- 教师资格认定申请表(补).doc VIP
- 2025年 曲靖市师宗县城区学校遴选教师考试试卷[附答案].docx VIP
原创力文档

文档评论(0)