- 2
- 0
- 约8.35千字
- 约 59页
- 2026-06-21 发布于中国
- 举报
新疆职业大学单招考试文化素质《数学》试题预测试卷及参考答案详解(巩固)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.1
B.2
C.3
D.4
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:如图:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:什么是二元一次方程,两个未知数,一次方。标准为y=ax+b
10、以下与tan30°大小相等的是()
A.cos60°
B.cot60°
C.cot30°
D.tan60°
答案:B
解析:这道题考查三角函数值的记忆。tan30°=√3/3
您可能关注的文档
- 江西应用工程职业学院单招考试文化素质《数学》试卷参考答案详解.docx
- 江苏建筑职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷含完整答案详解【各地真题】.docx
- 江苏信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库推荐附答案详解.docx
- 汕头职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及参考答案详解(名师推荐).docx
- 毕节医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题带答案详解(培优A卷).docx
- 榆林能源科技职业学院单招考试文化素质《数学》检测卷附参考答案详解(培优A卷).docx
- 柳州铁道职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料及参考答案详解(新).docx
- 杭州医学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习附完整答案详解(必刷).docx
- 日照航海工程职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷带答案详解(基础题).docx
- 新疆天山职业技术大学单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集附答案详解【研优卷】.docx
- 抚州幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题及答案详解【基础+提升】.docx
- 成都工贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷【网校专用】附答案详解.docx
- 恩施职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题含答案详解【培优B卷】.docx
- 徐州生物工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料含答案详解【综合题】.docx
- 廊坊职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题(研优卷)附答案详解.docx
- 广西英华国际职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含完整答案详解【易错题】.docx
- 广西理工职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题及答案详解【最新】.docx
- 广西培贤国际职业学院单招考试文化素质《数学》试卷及完整答案详解【历年真题】.docx
- 广西农业职业技术大学单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题附答案详解【名师推荐】.docx
最近下载
- 护理核心制度解读精品课件.ppt VIP
- GJB9001C-2017组织内外部环境因素相关方需求和期望分析与风险和机遇识别评价分析及应对措施表.pdf VIP
- 2025年河北科技大学计算机科学与技术专业《操作系统》科目期末试卷及答案.docx VIP
- 2026离婚起诉状(最新版).docx
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)