- 1
- 0
- 约3.9千字
- 约 15页
- 2026-06-21 发布于山东
- 举报
2026年历年广西玉林事业单位真题含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.广西玉林市位于中国的哪个地理区域?
A.华东地区
B.华南地区
C.华北地区
D.西南地区
答案:B
2.广西玉林市的市花是什么?
A.月季花
B.牡丹花
C.山茶花
D.桂花
答案:D
3.广西玉林市的主要少数民族是?
A.壮族
B.瑶族
C.侗族
D.苗族
答案:A
4.广西玉林市的著名美食不包括?
A.玉林牛巴
B.酿豆腐
C.荔枝烧鹅
D.桂林米粉
答案:D
5.广西玉林市的最高山峰是?
A.象山
B.大容山
C.银山
D.莫山
答案:B
6.广西玉林市的著名旅游景点不包括?
A.玉林市博物馆
B.玉林市动物园
C.玉林市体育中心
D.玉林市植物园
答案:C
7.广西玉林市的传统节日不包括?
A.元宵节
B.中秋节
C.春节
D.端午节
答案:A
8.广西玉林市的河流不包括?
A.西江
B.钦江
C.北流江
D.柳江
答案:A
9.广西玉林市的著名历史文化遗址不包括?
A.北流市铜石岭遗址
B.玉林市城隍庙
C.玉林市博物馆
D.玉林市烈士陵园
答案:C
10.广西玉林市的著名大学不包括?
A.玉林师范学院
B.玉林市职业技术学院
C.广西师范大学
D.玉林市农业学校
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年历年贵州紧缺事业单位模拟题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年贵州紧缺教师资格证面试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年贵州紧缺高考模拟题含答案试题及答案.doc
- 2026年历年贵州贵阳选调事业单位真题附答案试题及答案.doc
- 2026年历年贵州贵阳紧缺事业单位真题试题及答案.doc
- 2026年历年贵州贵阳教师资格证综合素质含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年贵州公开事业单位公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年贵州公开教师招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年贵州公开公务员行测含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年贵州编制医疗卫生招聘公共卫生附答案试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)