汽修高级工证考证题库(含答案).pdfVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.53万字
  • 约 47页
  • 2026-06-24 发布于河北
  • 举报

汽修高级工证考证题库(含答案)

填空题(总共400题)

1.控制阀是用来控制或调节压系统中流的流动方向、压力和流量,从而控制

执行元件的运动方向、推力、—动作顺序以及限制和调节压系统的工作压力

等。

答案:运动速度

2.是气压制动跑偏的原因。

答案:两前轮轮胎气压不一致

3.门锁电路的定时装置一般利用充、放电特征。

答案:电容器

4.柴油机启动时排气管冒白烟,其故障原因是____o

答案:燃油中有水

5.涡轮增压器工作原理,是利用发动机排出的一废气驱动废气涡轮旋转,废气

涡轮带动同一轴上的压气机共同旋转。

答案:局温图压

6.手动变速器某常啮合齿轮副只更换一个齿轮,可导致.

答案:异响

7.道德在调整人们行为时的评份标准是——

答案:善恶

8.下列不是ESP压控制单元的工作状态。

答案:以上都不对

9.标准多元化,代表了不同企业可能具有不同的价值观。

答案:职业道德

10.E

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档