- 3
- 0
- 约1.03万字
- 约 56页
- 2026-06-25 发布于中国
- 举报
2026年塔里木职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库含完整答案详解(各地真题)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.20°
B.30°
C.35°
D.50°
答案:D
解析:
5、A.1
B.2
C.5
D.3
答案:D
解析:其实就是代入,当x=2,代入得出一个式子,当x=1/2,代入得出一个式子,两式子消减之后就得到想要的数据。
6、A.5
B.3
C.4
D.8
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.充分不必要条件
B.必要不充分条件
C.充分必要条件
D.既不充分又不必要条件
答案:B
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:直接根据特殊角的锐角
您可能关注的文档
- 2026年山东铝业职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解(名师推荐).docx
- 2026年山东电子职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库含答案详解(完整版).docx
- 2026年山东圣翰财贸职业学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及参考答案详解【综合卷】.docx
- 2026年小学一年级上册科学期末考试真题带答案详解(综合卷).docx
- 2026年小学一年级上册科学期末考试真题及完整答案详解【名师系列】.docx
- 2026年宿州职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及一套完整答案详解.docx
- 2026年安阳职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习(含答案详解).docx
- 2026年安徽财贸职业学院单招考试文化素质《数学》试题(能力提升)附答案详解.docx
- 2026年安徽矿业职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库附答案详解(巩固).docx
- 2026年安徽扬子职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关题库附参考答案详解【模拟题】.docx
最近下载
- 《计算机硬件基础知识》ppt课件模板.ppt VIP
- 八重洲FT-7800R中文完整版操作手册(装订版).pdf VIP
- 教育科学研究方法(小学教育专业)全套教学课件.pptx
- 医药行业英矽智能招股说明书梳理:AIDD未来已来,生成式AI驱动药物发现平台高速成长.docx VIP
- 英矽智能 上市招股说明书.pdf VIP
- 八重洲7800R中文说明书.pdf VIP
- 2026年山东济南市中考英语试卷含答案.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘笔试指南.docx VIP
- 2025年数据分析师岗位招聘面试技巧及模拟题.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘面试模拟题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)