2026年哈尔滨电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题附答案详解(综合题).docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约8.77千字
  • 约 56页
  • 2026-06-25 发布于山东
  • 举报

2026年哈尔滨电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题附答案详解(综合题).docx

2026年哈尔滨电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题附答案详解(综合题)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、某人2015年7月1日到银行存入a元,若按年利率x复利计算,则到2018年7月1日可取款()元

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

2、A.0

B.1

C.根号2

D.2

答案:D

解析:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:不限制的。

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

6、如图,把一个正方形三次对折后沿虚线剪下,得到的图形是()

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

10、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

11、A.A

B.B

C

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档