- 2
- 0
- 约9.84千字
- 约 56页
- 2026-06-26 发布于宁夏
- 举报
2026年天津职业技术师范大学单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题及参考答案详解【实用】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.k<-4
B.k>-4
C.k<4且k≠0
D.k>-4且k≠0
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:根据分层抽样的定义,可以知道男生共抽取32人,女生共抽取18人
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据余弦定理,cosB=(a^2+c^2-b^2)/(2ac)。已知B=π/3,a=√6,b=3,代入余弦定理公式可以求解
您可能关注的文档
- 2026年浙江金华科贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题含答案详解(培优).docx
- 2026年浙江警官职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习精编答案详解.docx
- 2026年浙江树人大学单招考试文化素质《数学》模拟题库及参考答案详解(A卷).docx
- 2026年浙江汽车职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷含答案详解【典型题】.docx
- 2026年济源职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印附参考答案详解(典型题).docx
- 2026年济南护理职业学院单招考试文化素质《数学》题库带答案详解(培优).docx
- 2026年河南物流职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题参考答案详解.docx
- 2026年河南科技职业大学单招考试文化素质《数学》复习提分资料含答案详解【模拟题】.docx
- 2026年河北省单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题【考试直接用】附答案详解.docx
- 2026年河北政法职业学院单招考试文化素质《数学》模拟题库含完整答案详解(必刷).docx
- 2026年湖南省株洲市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年黑龙江省最新政府采购评审专家真题试卷解析及答案.docx
- 2026年黑龙江政府采购评审专家真题试卷(答案).docx
- 2026年广西壮族自治区防城港市五年级道德与法治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区防城港市四年级道德与法治下册期末考试试卷及答案.docx
- 2026年黑龙江中考(英语)真题带答案.docx
- 2026年黑龙江中考(语文)考试试题带答案.docx
- 2026年广西壮族自治区公安招聘辅警考试真题及答案.docx
- 2026年湖南岳阳市社区工作者考试题库含答案.docx
- 2026年广西壮族自治区辅警考试题库含答案.docx
原创力文档

文档评论(0)