- 3
- 0
- 约2.24千字
- 约 8页
- 2026-06-26 发布于湖南
- 举报
2025年高职第三学年(工业互联网技术基础)工业互联网实训试题及答案
(考试时间:90分钟满分100分)
班级______姓名______
第I卷(选择题,共30分)
答题要求:本卷共10小题,每小题3分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。
1.工业互联网的核心是
A.数据
B.网络
C.平台
D.安全
答案:C
2.以下不属于工业互联网关键技术的是
A.物联网技术
B.云计算技术
C.人工智能技术
D.生物识别技术
答案:D
3.工业互联网平台的功能不包括
A.数据汇聚
B.模型构建
C.应用开发
D.人员管理
答案:D
4.工业互联网标识解析体系的作用是
A.实现设备的唯一标识
B.提高网络传输速度
C.保障数据安全
D.优化工业流程
答案:A
5.工业互联网安全体系不涉及
A.设备安全
B.网络安全
C.数据安全
D.金融安全
答案:D
6.工业互联网中,边缘计算的主要作用是
A.数据的快速处理和分析
B.存储大量数据
C.实现远程控制
D.优化网络拓扑
答案:A
7.工业互联网应用场景不包括
A.智能工厂
B.智能物流
C.智能医疗
D.智能家居
答案:D
8.工业互联网中,工业APP的特点不包括
A.定制化
B.轻量化
C.通用性
D.可复用性
答案:C
您可能关注的文档
- 2025年大学第一学年(文化产业管理)文化产业基础测试试题及答案.doc
- 2025年高职第二学年(口腔医学技术)义齿制作期末测试卷.doc
- 2025年高职第三学年(机械工程技术)实操测试试题及答案.doc
- 2025年中职第三学年(水电安装技术)水电安装试题及答案.doc
- 2025年中职第三学年(新能源汽车检测基础)性能检测阶段测试卷及答案.doc
- 2025年中职第一学年(农业种植技术)种植技术阶段测试试题及答案.doc
- 2025年大学大四(道路桥梁与渡河工程)综合测试试题及答案.doc
- 2025年高职(影视鉴赏)作品分析阶段测试试题及答案.doc
- 2025年高职第二学年(游戏设计)关卡设计试题及答案.doc
- 2025年高职第一学年(机械技术)岗位技能测试试题及答案.doc
- 2025年高职第一学年(网络直播与运营)直播技巧试题及答案.doc
- 2025年高职第一学年(物流工程技术)物流设施规划专项测试题及答案.doc
- 2025年中职第一学年(城市轨道交通概论)阶段测试试题及答案.doc
- 2025年大二(教育学)课程与教学论综合测试及答案.doc
- 2025年大三(材料科学与工程)高分子材料综合测试题.doc
- 2025年大学大一(物流管理)物流学概论阶段测试题及答案.doc
- 2025年中职第一学年(地质灾害调查与治理施工)灾害治理阶段测试试题及答案.doc
- 2025年中职第一学年(数控技术应用)机床操作阶段测试题及答案.doc
- 2025年中职第一学年(渔业经济)水产品营销阶段测试试题及答案.doc
- 2025年高职(电梯工程技术)阶段测试题及答案.doc
最近下载
- 滇18JS5-1 装配式塑料排水检查井图集.pdf VIP
- Adobe Photoshop在考古绘图中的使用实例二则.pdf VIP
- 安徽省合肥市第一中学2024-2025学年高一下学期期末语文试题(含答案).pdf VIP
- 普传(POWTRAN)变频器PI9000变频器使用说明书.pdf
- 北师大版八年级数学上册全册同步练习.pdf VIP
- 中医基础理论——气血津液.ppt VIP
- 猪苓栽培用蜜环菌菌种生产技术规程.docx VIP
- 新北师大版数学八年级上册同步培优练习全册全集.doc VIP
- 给排水国标图集-02S404:防水套管.pdf VIP
- 17J008 挡土墙标准图集(重力式、衡重式、悬臂式).pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)