- 4
- 0
- 约9.98千字
- 约 59页
- 2026-06-26 发布于宁夏
- 举报
2026年浙江海洋大学单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题含答案详解【能力提升】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:画数轴可得
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、以点(2,3)为圆心,2为半径的圆的标准方程为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、在式子如图中,分式的个数为()
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:B
解析:分式的定义:分母中含有字母的代数式叫做分式。
所以是三个.
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、根据下列表述,能确定位置的是()
A.运城空港北区
B.给正达广场3楼送东西
C.康杰初中偏东35°
D.东经120°,北纬30°
答案:D
解析
您可能关注的文档
- 2026年潍坊环境工程职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及答案详解【真题汇编】.docx
- 2026年湄洲湾职业技术学院单招考试文化素质《数学》检测卷含完整答案详解(精选题).docx
- 2026年浙江警官职业学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷【有一套】附答案详解.docx
- 2026年浙江农林大学暨阳学院单招考试文化素质《数学》模拟题库及参考答案详解【模拟题】.docx
- 2026年河北艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题带答案详解AB卷.docx
- 2026年沧州医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷【必刷】附答案详解.docx
- 2026年江西应用科技学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及完整答案详解【各地真题】.docx
- 2026年江西交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及参考答案详解【考试直接用】.docx
- 2026年汝州职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题及答案详解(易错题).docx
- 2026年桂林山水职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习及答案详解参考.docx
原创力文档

文档评论(0)