小升初英语真题试讲及答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.3千字
  • 约 6页
  • 2026-06-26 发布于湖南
  • 举报

小升初英语真题试讲及答案

一、单项选择题

1.Thisis______apple.

A.aB.anC.the

答案:B

2.She______toschoolbybike.

A.goB.goesC.going

答案:B

3.What’stheweatherlike______winter?

A.inB.onC.at

答案:A

4.Ilike______football.

A.playB.playingC.plays

答案:B

5.He______anewbookyesterday.

A.buyB.buysC.bought

答案:C

6.There______alotoftreesinthepark.

A.isB.areC.be

答案:B

7.Mymotheris______thanmyfather.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

8.What______youdolastweekend?

A.doB.didC.does

答案:B

9.She______asongattheparty.

A.singB.singsC.sang

答案:C

10.They_

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档