- 4
- 0
- 约8.9千字
- 约 62页
- 2026-06-26 发布于宁夏
- 举报
2026年乌兰察布职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷附参考答案详解【达标题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:根据数轴关系可得
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、符号代表的是向量,AB向量
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:题目给出的圆方程是(x+1)^2+(y+1)^2=2。根据圆的标准方程(x-h)^2+(y-k)^2=r^2,可以看出圆心的坐标为(h,k),半径为r。将题目中的方程与标准方程对比,可以得出圆心坐标为(-1,-1),半径为√2。因
您可能关注的文档
- 2026年冀教版小学一年级上册科学期末考试试卷【预热题】附答案详解.docx
- 2026年冀教版小学一年级上册科学期末考试测试卷含完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 2026年兰州资源环境职业技术大学单招考试文化素质《数学》试卷附答案详解(预热题).docx
- 2026年信阳艺术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题(考试直接用)附答案详解.docx
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试考试卷附参考答案详解【巩固】.docx
- 2026年人教版小学一年级上册科学期末考试真题及完整答案详解(易错题).docx
- 2026年云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习附完整答案详解【名校卷】.docx
- 2026年云南交通职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷(名师推荐)附答案详解.docx
- 2026年中山火炬职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【突破训练】.docx
- 2026年上海电力大学单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及答案详解【全国通用】.docx
原创力文档

文档评论(0)