- 1
- 0
- 约1.04万字
- 约 56页
- 2026-06-27 发布于中国
- 举报
2025年蚌埠经济技术职业学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料及参考答案详解(新)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.-3
B.-4
C.-2
D.-1
答案:A
解析:先看分段函数,x≥0的时候,x+1≥1,所以不可能为负数,所以一定是第二段x<0.所以代入得f(x)=-10=-x^2-1。得x的值。
7、A.16
B.8
C.4
D.2
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、A.周期为π的奇函数
B.周期为π的偶函数
C.周期为2π的奇函数
D.周期为2π的偶函数
答案:A
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
您可能关注的文档
- 2025年郑州城建职业学院单招考试文化素质《数学》通关题库附完整答案详解【名师系列】.docx
- 2025年邢台医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库【精华版】附答案详解.docx
- 2025年达州职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库试题【精华版】附答案详解.docx
- 2025年辽宁石化职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及参考答案详解【综合卷】.docx
- 2025年贵州航空职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及完整答案详解【名师系列】.docx
- 2025年贵州工贸职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习附参考答案详解(巩固).docx
- 2025年西师大版小学一年级上册科学期末考试试卷有完整答案详解.docx
- 2025年西师大版小学一年级上册科学期末考试模拟卷附答案详解(基础题).docx
- 2025年西安航空职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库【各地真题】附答案详解.docx
- 2025年西安工商学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估word版附答案详解.docx
最近下载
- 化工热力学(第三版)陈钟秀课后习题答案解析.doc VIP
- 熔炉作业安全风险告知卡.pptx VIP
- hpmont海浦蒙特 MONT20门机控制器用户手册_无LOGO V1.5.pdf VIP
- 《电气设备运行与维护》课程思政教学案例.doc VIP
- 年产1500吨调味品扩建项目环境影响报告表.doc VIP
- 新能源发电与控制技术 复习题.pdf VIP
- 有色金属行业人形机器人材料需求系列报告之三:磁组件,材料设计进入新时代.docx VIP
- 【世界银行-2025研报】塞拉利昂国家经济备忘录:从潜力到进展:在通往中等收入的道路上进行结构转型和创造就业机会(英).pdf
- 1093 T/CECS1093-2022 聚氨酯防水涂料应用技术规程.pdf VIP
- 鉴定题库-变压器检修工技师试题专业整理版.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)