- 5
- 0
- 约1.1万字
- 约 58页
- 2026-06-27 发布于宁夏
- 举报
2025年益阳医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》自我提分评估及答案详解(精选题)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.第一或二象限
B.第二或四象限
C.第一或三或四象限
D.第一或二或四象限
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.15
B.19
C.-19
D.-15
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:必然事件是在给定条件下一定能发生的事件,①是实数运算的交换律,显然一定成立;②则可能发生,也可能不发生,是随机事件;③显然不成立.
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、下列几何体中,正视图、左视图、俯视图完全相同的是()
A.圆柱
B.圆锥
C.棱锥
D.球
答案:D
解析:这道题考查几何体三视图的知识。在常见几何体中,圆柱的正视图和左
您可能关注的文档
- 2025年西师大版小学一年级上册科学期末考试模拟卷附参考答案详解(预热题).docx
- 2025年西安海棠职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及参考答案详解【模拟题】.docx
- 2025年西安培华学院单招考试文化素质《数学》检测卷及答案详解【名师系列】.docx
- 2025年襄阳科技职业学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷【考点精练】附答案详解.docx
- 2025年菏泽家政职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题及参考答案详解【考试直接用】.docx
- 2025年苏教版小学一年级上册科学期末考试测试卷附答案详解(B卷).docx
- 2025年苏教版小学一年级上册科学期末考试测试卷及答案详解(易错题).docx
- 2025年苏教版小学一年级上册科学期末考试模拟卷及一套答案详解.docx
- 2025年苏州托普信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题含答案详解(B卷).docx
- 2025年苏州农业职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题【有一套】附答案详解.docx
最近下载
- m项目接受度表.doc VIP
- 《主动脉内球囊反搏导管护理》.pdf VIP
- (2026年)高级心血管生命支持PPT课件.pptx VIP
- 三角函数模型的简单应用与生涯规划说课稿-2024-2025学年高一上学期数学人教A版(2019)必修第一册.docx VIP
- ACLS急救流程图口袋速查卡(2025中文版)+关键处置步骤精简版.docx VIP
- 马塞尔·比奇 - 德彪西24首钢琴前奏曲分析.pdf VIP
- 政治学概论(第二版)课件:民族与宗教.pptx
- 医院ACLS全员培训实施方案(2025版)+分层培训大纲与考核计划.docx VIP
- 中科可控R5240H0服务器用户手册V1.4(1).pdf VIP
- 马工程管理学教材课后题答案.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)