- 1
- 0
- 约1.02万字
- 约 56页
- 2026-06-28 发布于中国
- 举报
2025年安徽体育运动职业技术学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷含答案详解【最新】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.充分不必要条件
B.必要不充分条件
C.充要条件
D.既不充分也不必要条件
答案:C
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:4+2-2=4.则答案是C
10、一次函数y=kx+b中,k0,b0,那么它的图像不经过()
A.第一象限
B.第二象限
C.第三象限
D.第四象限
答案:C
解析:这道题考查一次函数图像的性质。当
您可能关注的文档
- 2025年山东理工职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习及答案详解【考点梳理】.docx
- 2025年山东圣翰财贸职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题带答案详解(综合卷).docx
- 2025年山东交通职业学院单招考试文化素质《数学》试题必考附答案详解.docx
- 2025年小学一年级上册科学期末考试真题带答案详解(综合题).docx
- 2025年安徽黄梅戏艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及完整答案详解【名校卷】.docx
- 2025年安徽粮食工程职业学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题及参考答案详解【完整版】.docx
- 2025年安徽工商职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习精选附答案详解.docx
- 2025年安徽商贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题及参考答案详解【精练】.docx
- 2025年宁波卫生职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题附参考答案详解(达标题).docx
- 2025年太湖创意职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题及答案详解【新】.docx
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)