- 3
- 0
- 约9.42千字
- 约 59页
- 2026-06-28 发布于中国
- 举报
2025年常德科技职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习含完整答案详解【网校专用】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图:
A.4
B.5
C.6
D.8
答案:B
解析:如图:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、-1+2-3+4...-99+100等于()
A.49
B.50
C.51
D.52
答案:B
解析:这道题考查数列的计算。将相邻两项相加,如-1+2=1,-3+4=1,依次类推。从-1到100共有100个数,两两组合可得到50组,每组和为1,所以总和为50。答案选B。
5、A.2
B.-2
C.8
D.-8
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:必然事件是在给定条件下一
您可能关注的文档
- 2025年度小学一年级上册科学期末考试真题及参考答案详解【综合题】.docx
- 2025年广西自然资源职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库试题含答案详解(基础题).docx
- 2025年广西水利电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷附完整答案详解【夺冠】.docx
- 2025年广西农业职业技术大学单招考试文化素质《数学》试题预测试卷含完整答案详解(夺冠).docx
- 2025年广州城建职业学院单招考试文化素质《数学》试题(模拟题)附答案详解.docx
- 2025年广东茂名幼儿师范专科学校单招考试文化素质《数学》练习题附参考答案详解(黄金题型).docx
- 2025年广东省外语艺术职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附参考答案详解(培优).docx
- 2025年广东建设职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷及参考答案详解【精练】.docx
- 2025年山西艺术职业学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库及答案详解(考点梳理).docx
- 2025年山西水利职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题附答案详解(突破训练).docx
最近下载
- 金相制样指南.pdf VIP
- 高大梁模板专项施工方案(专家论证版).docx VIP
- 麻醉课件资料节约用血.ppt VIP
- 2025-2026学年人教版四年级体育上册全册(教案)教学设计.pdf VIP
- 《全国计算机一级》等级考试备考题库(典型500题).doc VIP
- 提优点16 圆锥曲线的切线与光学性质.docx
- YS∕T 347-2020 铜及铜合金平均晶粒度测定方法.pdf
- [国家事业单位招聘】2025退役军人事务部烈士纪念设施保护中心(烈士遗骸搜寻鉴定中心)招聘拟聘笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx VIP
- 第十八届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(职工组)信息通信网络线务员(5G网络建设方向)决赛试题库-上(单选题).pdf VIP
- ADAM4150快速入门指导书.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)