- 2
- 0
- 约1.08万字
- 约 53页
- 2026-06-29 发布于宁夏
- 举报
2024年茂名职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题含答案详解【模拟题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:所给函数的定义域都是R,关于原点对称,再根据奇函数和偶函数的定义
奇函数:f(-x)=-f(x),对各个选项中的函数进行判断.
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、在Rt△ABC中,∠C为直角,a=8,b=6,则△ABC的周长为
A.24
B.36
C.48
D.64
答案:A
解析:这道题考查直角三角形的勾股定理及周长计算。直角三角形中,两直角边的平方和等于斜边的平方。由勾股定理可得斜边c为10,
您可能关注的文档
- 2024年邢台应用技术职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷往年题考附答案详解.docx
- 2024年连云港职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库含完整答案详解【名师系列】.docx
- 2024年辽阳职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习及1套参考答案详解.docx
- 2024年辽宁职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题附参考答案详解【基础题】.docx
- 2024年辽宁特殊教育师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题【完整版】附答案详解.docx
- 2024年辽宁冶金职业技术学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估及参考答案详解(轻巧夺冠).docx
- 2024年资阳口腔职业学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题及完整答案详解(名校卷).docx
- 2024年贵州职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及参考答案详解(名师推荐).docx
- 2024年贵州文化旅游职业学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估含答案详解(名师推荐).docx
- 2024年贵州城市职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习(考点提分)附答案详解.docx
最近下载
- 《中华人民共和国医师法》培训课件PPT.pptx VIP
- 260522 SMT回流焊回流时间SPC案例模板.xlsx VIP
- 烹饪厨房英语unit-1-I-am-a-cook.ppt VIP
- 国家开放大学电大本科(物流系统设计)期末标准题库及答案(试卷号:1239).pdf
- 2026CIRSESIR指南:介入放射学中的职业防护.pptx VIP
- 高三读后续写题库练习题55篇(含范文解析).pdf VIP
- 建筑工程项目资源调度与管理方案.docx
- 高边坡沉降观测记录表.pdf VIP
- 处方调剂与药学服务.ppt VIP
- UD18254B_海康威视DS-K1T804A系列指纹门禁一体机_用户手册_V1.0_20200325.PDF
原创力文档

文档评论(0)