- 2
- 0
- 约8.74千字
- 约 63页
- 2026-06-29 发布于河南
- 举报
2024年潍坊工程职业学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附完整答案详解【夺冠】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.(CuM)∩N
B.M∩(CuN)
C.(CuM)∪N
D.M∪(CuN)
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:代入、当x-1=6的时候,x=7,则f(6)=2*7+3=17。
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:【分析】根据函数的三要素对各选项逐一判断即可.
【详解】对于A,两个函数的定义域不同,
对于B,是同一个函数,定义域对应关系相同,
对于C,两
您可能关注的文档
- 2024年福州大学至诚学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(巩固)附答案详解.docx
- 2024年石家庄邮电职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷含完整答案详解【历年真题】.docx
- 2024年石家庄科技信息职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习附参考答案详解(B卷).docx
- 2024年石家庄城市经济职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及参考答案详解(精练).docx
- 2024年盘锦职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题(精华版)附答案详解.docx
- 2024年盐城工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库及参考答案详解【典型题】.docx
- 2024年皖西卫生职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及参考答案详解【基础题】.docx
- 2024年白银矿冶职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题含完整答案详解【有一套】.docx
- 2024年甘肃钢铁职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库附参考答案详解【突破训练】.docx
- 2024年甘肃畜牧工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷附完整答案详解(历年真题).docx
原创力文档

文档评论(0)