- 3
- 0
- 约1.02万字
- 约 58页
- 2026-06-29 发布于宁夏
- 举报
2025年上海兴伟学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及参考答案详解(B卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.4
B.3
C.2
D.1
答案:D
解析:代入,先代入x=-2,再代入x=-1/2.出来两个方程,在做加减。
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.32
B.-32
C.35
D.-35
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.4
B.1
C.-1
D.-4
答案:B
解析:将x=2代入一元二次方程计算,得a=1。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.5
B.4
C.3
D.2
答案:A
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:函数y=√(3+2x-x2)的值域需要通过分析函数的最大值和最小值来确定。首先,考虑到根号内的表达式3+2x-x2是一个开口向下的抛物线,其顶点可以通过求导数或配方法找到。通过配方,可以将表达式转
您可能关注的文档
- 2025年冀教版小学一年级上册科学期末考试模拟卷【考点提分】附答案详解.docx
- 2025年克孜勒苏职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 2025年保定理工学院单招考试文化素质《数学》通关题库及完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 2025年人教版小学一年级上册科学期末考试试卷及完整答案详解1套.docx
- 2025年人教版小学一年级上册科学期末考试模拟卷及完整答案详解(必刷).docx
- 2025年云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附答案详解(轻巧夺冠).docx
- 2025年九江职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷附完整答案详解(名校卷).docx
- 2025年中山职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷带答案详解(培优A卷).docx
- 2025年上海立达学院单招考试文化素质《数学》预测复习及完整答案详解【夺冠】.docx
- 2025年上海杉达学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题附参考答案详解(培优B卷).docx
- 2026年湖北省麻城市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷附完整答案详解(夺冠系列).docx
- 阿里地区日土县2025届数学三下期中监测模拟试题(含答案).docx
- 2014ESGE立场声明:现场内窥镜检查事件PPT课件.pptx
- 阿里地区日土县2025届数学三下期中监测模拟试题(含解析).docx
- 2025 年终工作总结课件之社会责任履行.pptx
- 建筑现场扬尘管控技术规范.docx
- 阿里地区日土县2025届数学三下期末联考试题含答案解析.docx
- 2025 年终工作总结课件之社交媒体运营.pptx
- 2026年湖北省麻城市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷附参考答案详解【A卷】.docx
- 2026年农业资源节约利用报告.docx
最近下载
- 内容讲义文稿培训报告panacol adhesives for fpc.ppt VIP
- 起重吊装作业安全管理培训.ppt VIP
- 文本课件资料培训报告panacol adhesives for optics.ppt VIP
- 仓管员作业指导书仓库管理工作全程解析仓管员培训课.ppt VIP
- 2022年呼伦贝尔鄂温克族自治旗市工会系统招聘笔试试题及答案解析.docx VIP
- 污水处理站有限空间作业方案.docx
- T100说明手册.PDF VIP
- 上柴w系列柴油机维修手册.pdf VIP
- 抖音电商达人LV1-LV2等级提升测试考试答案&电商达人LV2-LV3等级提升试卷题库.docx VIP
- 文华期货软件指标公式期货指标公式.doc
原创力文档

文档评论(0)