2026年浙江考研(数学)考试真题含答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.94千字
  • 约 21页
  • 2026-06-29 发布于宁夏
  • 举报

2026年浙江考研(数学)考试真题含答案.docx

-

2026年浙江考研(数学)考试真题含答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设函数f(x)

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:C

解析:由于x→1时,分子与分母均为0,可化简f(x)

(2)若函数f(x)

A.f(x)

B.f(x)

C.f(x)在

D.f(x)

答案:A

解析:若f(x)在x

(3)已知y=sin(

A.2

B.2

C.2

D.cos

答案:B

解析:根据链式法则,dy/

(4)若极限limx→0

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:A

解析:由limx→0f(x)

(5)已知f(x)

A.2x

B.2x

C.2x

D.1

答案:A

解析:利用链式法则,f(

(6)已知f(x)=3x

A.-

B.2

C.-

D.-

答案:C

解析:对f(x)积分得f(x)=

(7)已知f(x)在区间[0,2]上连续,且f

A.导数为0

B.极值点

C.零点

D.介值点

答案:D

解析:f(x)连续且f(0)=

(8)若f(x)在x

A.f

B.f

C.1

D.0

答案:A

解析:这是f(x)

(9)若f(x)

A.x

B.e

C.e

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档