- 4
- 0
- 约1.03万字
- 约 55页
- 2026-06-30 发布于宁夏
- 举报
黑龙江三江美术职业学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题附完整答案详解(必刷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、已知集合A={1,2,3,5,7,11},B={x|3x15},则A∩B中元素的个数为()
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:B
解析:这道题考查集合的交集运算。集合A给定了具体元素,集合B限定了元素的范围。A中满足3x15的元素有5、7、11。所以A与B的交集为{5,7,11},元素个数为3个,故选B。
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.-1
B.1
C.-2
D.2
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:画
您可能关注的文档
- 鹤壁能源化工职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷及完整答案详解(夺冠系列).docx
- 顺德职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷含答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 青海高等职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题(夺分金卷)附答案详解.docx
- 青岛酒店管理职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题含完整答案详解(网校专用).docx
- 青岛职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟题库附答案详解【黄金题型】.docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级下册道德与法治期末考试真题【完整版】附答案详解.docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级上册道德与法治期末考试试卷带答案详解(综合卷).docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级上册道德与法治期末考试真题必考题附答案详解.docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及参考答案详解(A卷).docx
- 中央美术学院《多元统计分析》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 中央美术学院《培训与开发》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 中国传媒大学《社会主义发展史》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 2026年音乐教育面试问题音乐教学法及作品解析.docx
- 中国传媒大学《矿山CAD》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 中央美术学院《国际结算》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 中国传媒大学《石版综合表现与创作》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 中央美术学院《国际贸易理论与实务》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 2026年高级财务分析师试题集财务报表分析与企业战略决策.docx
- 中国传媒大学《知识产权法》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
- 中央美术学院《国际贸易学》2024-2025学年第二学期期末试卷(B卷).docx
最近下载
- 华医网-人文关怀在临床护理服务中的应用实践.doc VIP
- 护理质量精准管理培训 题库答案-2026年华医网继续教育.docx VIP
- 货运企业安全小知识培训课件.pptx VIP
- 货运车辆安全知识培训课件.pptx VIP
- 甲乳外科问诊规范化流程.pptx VIP
- 《周天功(刘金喜)》武术教育丛书.pdf VIP
- 精神科医生如何开展临床研究的【论文范文】.doc VIP
- 四川省宜宾市翠屏区、兴文县2023-2024学年八年级下学期期末语文试卷.docx VIP
- 公路预应力混凝土箱梁设计指南.pdf VIP
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)