高频精选:百度智能类笔试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 9页
  • 2026-06-30 发布于广东
  • 举报

高频精选:百度智能类笔试题及答案.doc

高频精选:百度智能类笔试题及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是百度智能云的产品?

A.百度大脑

B.阿里云

C.百度智能边缘

D.百度天工

答案:B

2.百度的语音识别技术主要基于?

A.神经网络

B.遗传算法

C.模糊数学

D.模拟退火算法

答案:A

3.百度智能驾驶的核心技术不包括?

A.传感器融合

B.高精度地图

C.量子计算

D.决策规划

答案:C

4.百度知识图谱主要用于?

A.图像识别

B.自然语言处理

C.语音合成

D.数据挖掘

答案:B

5.百度的AI开放平台中,不包含以下哪种服务?

A.人脸识别

B.情感分析

C.基因检测

D.文字识别

答案:C

6.以下哪种技术不属于百度智能安防领域?

A.视频监控分析

B.入侵检测

C.区块链

D.行为分析

答案:C

7.百度智能客服主要采用的技术是?

A.机器学习

B.光学字符识别

C.虚拟现实

D.增强现实

答案:A

8.百度AI在医疗领域的应用不包括?

A.医学影像诊断

B.药物研发

C.在线购物

D.健康管理

答案:C

9.百度智能翻译基于的技

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档