- 2
- 0
- 约2.42千字
- 约 6页
- 2026-07-02 发布于未知
- 举报
葡萄膜炎免疫调节治疗流程简答试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.葡萄膜炎免疫调节治疗常用药物不包括()
A.糖皮质激素B.抗生素C.免疫抑制剂
答案:B
2.葡萄膜炎急性发作期优先选择()治疗
A.口服免疫抑制剂B.局部糖皮质激素C.手术
答案:B
3.以下哪种不是免疫抑制剂()
A.环孢素B.阿司匹林C.硫唑嘌呤
答案:B
4.免疫调节治疗葡萄膜炎目的不包括()
A.消除炎症B.预防复发C.提高视力至1.0
答案:C
5.葡萄膜炎免疫治疗疗程一般()
A.1-2周B.数月至数年C.1-2月
答案:B
6.免疫调节治疗期间需定期检查()
A.血常规B.视力C.以上都是
答案:C
7.严重葡萄膜炎可采用()给药
A.结膜下注射B.口服C.以上都可
答案:C
8.葡萄膜炎免疫治疗起始阶段多()
A.单一用药B.联合用药C.不用药
答案:B
9.儿童葡萄膜炎免疫治疗更要关注()
A.药物副作用B.治疗效果C.费用
答案:A
10.葡萄膜炎免疫治疗稳定期可()
A.增加药物剂量B.维持原剂量C.逐渐减药
答案:C
二、多项选择题(每题2分
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年浙江省教师职称考试(理论知识)在线模拟题库及答案.docx
- 浙江农林大学2023-2024学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx
- 万能手机遥控器简介.doc VIP
- 浙江农林大学2024-2025学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 袁行霈中国古代文学史pdf第三版.pdf VIP
- 储能电池舱安全风险告知卡(带图片).docx VIP
- DGTJ08-2098-2012 轻钢龙骨石膏板隔墙、吊顶应用技术规程.docx VIP
- 教师资格认定申请表(补).doc VIP
- 2025年 曲靖市师宗县城区学校遴选教师考试试卷[附答案].docx VIP
原创力文档

文档评论(0)