- 2
- 0
- 约2.23千字
- 约 9页
- 2026-07-03 发布于广东
- 举报
高频精选:广西北流学生笔试题目及答案
本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。
单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是广西北流的特色水果?
A.荔枝
B.葡萄
C.草莓
D.蓝莓
答案:A
2.北流市的市花是?
A.桂花
B.荷花
C.三角梅
D.茶花
答案:C
3.北流著名的旅游景点勾漏洞属于哪种地貌?
A.丹霞地貌
B.喀斯特地貌
C.雅丹地貌
D.冰川地貌
答案:B
4.北流市历史上曾属于哪个郡?
A.合浦郡
B.桂林郡
C.象郡
D.南海郡
答案:A
5.北流市主要的语言是?
A.粤语
B.客家话
C.壮语
D.普通话
答案:B
6.北流市的主要经济作物是?
A.甘蔗
B.茶叶
C.烟草
D.水稻
答案:D
7.北流市的最高峰是?
A.天堂山
B.大容山
C.勾漏洞山
D.铜石岭
答案:B
8.北流市举办的特色节日是?
A.荔枝节
B.葡萄节
C.草莓节
D.荷花节
答案:A
9.北流市的传统手工艺是?
A.陶瓷制作
B.木雕
C.刺绣
D.剪纸
答案:A
10.北流市的主要河流是?
A.北流河
B.郁江
C.浔江
D.西江
答案:A
您可能关注的文档
- 高频精选:广播站笔试题目及答案.doc
- 高频精选:广晟集团笔试题目及答案.doc
- 高频精选:广德招聘辅警笔试题目及答案.doc
- 高频精选:广电编辑笔试题及答案.doc
- 高频精选:广电策划岗位笔试题目及答案.doc
- 高频精选:广电集团笔试题及答案.doc
- 高频精选:广电技术笔试题库及答案.doc
- 高频精选:广电技术笔试题目及答案.doc
- 高频精选:广电局笔试试题及答案.doc
- 高频精选:广电局笔试题目及答案.doc
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
最近下载
- 《2026拯救脓毒症运动:儿童脓毒症与脓毒性休克管理国际指南》解读.pptx VIP
- 【2025新教材】教科版一年级科学下册全册教案【含反思】.doc VIP
- 数字身份需求和信任体系及其服务研究报告.pdf VIP
- 教科版(2024)小学科学一年级上册(全册)教案及反思(含目录).docx VIP
- 淮南师范学院2021-2022学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(B卷)附标准答案.pdf
- 顶管施工技术及验收规范.pdf VIP
- 淮南师范学院2022-2023学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- 西安文理学院软件工程专业《计算机网络》科目期末试卷B(有答案).docx VIP
- 2023年西安文理学院软件工程专业《计算机网络》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 三菱电梯MAXIEZ-CZ调试大纲.pdf
原创力文档

文档评论(0)