2025年河北省滦南县事业单位公开招聘紧缺人才49名笔试题带答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.73千字
  • 约 7页
  • 2026-07-04 发布于四川
  • 举报

2025年河北省滦南县事业单位公开招聘紧缺人才49名笔试题带答案.docx

2025年河北省滦南县事业单位公开招聘紧缺人才49名笔试题带答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不是我国事业单位的基本特征?

A.依法设立

B.具有公益性

C.以营利为目的

D.提供公共服务

答案:C

2.以下哪个不是我国事业单位的职能?

A.科研

B.教育

C.医疗

D.金融

答案:D

3.河北省滦南县位于我国哪个地理区域?

A.华北

B.华东

C.华中

D.华南

答案:A

4.以下哪个不是滦南县事业单位紧缺人才的招聘原则?

A.公开招聘

B.竞争上岗

C.严格考核

D.随意安排

答案:D

5.滦南县事业单位紧缺人才招聘的报名方式是?

A.现场报名

B.邮寄报名

C.网上报名

D.电话报名

答案:C

6.报名参加滦南县事业单位紧缺人才招聘考试,年龄上限是多少?

A.35岁

B.40岁

C.45岁

D.50岁

答案:B

7.滦南县事业单位紧缺人才招聘笔试科目是?

A.行政职业能力测试

B.专业知识测试

C.综合素质测试

D.公共基础知识测试

答案:D

8.以下哪个不是滦南县事业单位紧缺人才招聘的加分条件?

A.硕士研究生学历

B.博士研究生学历

C.具有中级职称

D.具有高级职称

答案:C

9.滦南县事业单位紧缺人才招聘笔试成绩占总成绩的比例是多少?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档