- 3
- 0
- 约9.14千字
- 约 58页
- 2026-07-04 发布于中国
- 举报
福建电力职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题附完整答案详解【易错题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.(1,2)
B.(-1,2)
C.(-1,-2)
D.(1,-2)
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.-2
B.2
C.-3
D.3
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、下列图形:(1)等边三角形,(2)矩形,(3)平行四边形,(4)菱形,是中心对称图形的有()个
A.4
B.3
C.2
D.1
答案:B
解析:这道题考查中心对称图形的概念。中心对称图形是图形绕某一点旋转180°后能与原图重合。矩形、平行四边形、菱形都满足此条件,而等边三角形不满足。所以是中心对称图形的有3个,答案选B。
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
您可能关注的文档
- 福建幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附完整答案详解【历年真题】.docx
- 福建体育职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题及参考答案详解【能力提升】.docx
- 硅湖职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习【历年真题】附答案详解.docx
- 石家庄经济职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集及参考答案详解【能力提升】.docx
- 石家庄工商职业学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题及一套完整答案详解.docx
- 白城医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题附参考答案详解(模拟题).docx
- 甘肃畜牧工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附答案详解【夺分金卷】.docx
- 琼台师范学院单招考试文化素质《数学》高分题库含完整答案详解(夺冠系列).docx
- 焦作师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》通关题库及答案详解(历年真题).docx
- 烟台汽车工程职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题附参考答案详解(培优).docx
最近下载
- 应用指南《GB_T25229-2024粮油储藏粮仓气密性要求》应用指南.pptx VIP
- 采血中患者晕厥的预防措施.pptx VIP
- GBT+33628-2025+风力发电机组高强螺纹连接副安装技术学习与解读PPT课件.pptx VIP
- 自适应绳结式暂堵剂在油气田应用研究的新进展.docx VIP
- 解读《GB_T 17913-2024粮油储藏 磷化氢环流熏蒸装备》全面解读.docx VIP
- SH 3537-2009-T 立式圆筒形低温储罐施工技术规程.pdf VIP
- 2025小红书手工行业商家运营指南.pdf
- 2025年河北科技大学计算机科学与技术专业《操作系统》科目期末试卷及答案.docx VIP
- 2025年泉州五中初一新生入学能力测试试卷及答案.docx VIP
- 2026年人教版初中英语核心单词汇总(打印版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)