- 3
- 0
- 约5.25千字
- 约 19页
- 2026-07-04 发布于山东
- 举报
2026年福建南平事业单位模拟题含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是福建南平市的传统名茶?
A.武夷岩茶
B.安溪铁观音
C.建阳水仙
D.福鼎白茶
答案:B
2.福建南平市位于福建省的哪个方位?
A.东部
B.西部
C.南部
D.北部
答案:D
3.南平市的主要河流是?
A.闽江
B.九龙江
C.永定河
D.汀江
答案:A
4.南平市下辖多少个县级行政区?
A.4个
B.5个
C.6个
D.7个
答案:C
5.南平市的历史文化名人中,下列哪位不是?
A.朱熹
B.李清照
C.林则徐
D.张载
答案:B
6.南平市的主要矿产资源不包括?
A.煤炭
B.铁矿
C.石油
D.矿泉水
答案:C
7.南平市的主要农产品不包括?
A.稻米
B.茶叶
C.水果
D.畜牧产品
答案:D
8.南平市的教育资源中,下列哪所大学不在南平市?
A.武夷学院
B.福建工程学院
C.南平师范高等专科学校
D.闽南师范大学
答案:D
9.南平市的主要旅游景点中,下列哪个不在南平市?
A.武夷山
B.建阳古城
C.永定土楼
D.湄洲岛
答案:D
10.南平市的经济支柱产业不包括?
A.茶叶产业
B.旅游业
C.矿业
D.服装业
答案:D
二、填空题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
- 2026年福建南平招聘高考押题卷含答案解析试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调中考英语附答案试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调事业单位真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调教师资格证综合素质含答案试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调教师资格证学科知识与教学能力试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调教师资格证面试试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调教师招聘笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调国企招聘专业知识附答案试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调公务员申论含答案试题及答案.doc
- 2026年福建南平选调高考语文含答案试题及答案.doc
最近下载
- 塔吊危险源辨识与分级—山东版.doc VIP
- 关键岗位合规职责清单(部分岗位).docx
- 《医疗机构危险化学品安全管理规范》T_SHWSHQ 15—2025.pdf VIP
- 攀枝花川零星用户管线连接工程(2025年)-盐边县铁路绕行段水土保持报告表.pdf VIP
- 库尔勒回水湾红光旅游有限公司回水湾红光滑雪场建设项目水土保持报告书.pdf VIP
- 2025年安徽省县乡教师选调考试《教育心理学》试卷带解析附答案(模拟题).docx VIP
- 万家基金管理有限公司.doc VIP
- (2026)急性亚硝酸盐中毒PPT课件.pptx VIP
- BS EN 1011-4-2000-chs 焊接金属材料焊接建议第四部分铝和铝合金的电弧焊.docx VIP
- 做好一人一事思想政治工作的实践与启示.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)