- 2
- 0
- 约2.27千字
- 约 10页
- 2026-07-04 发布于山东
- 举报
2026年浙江舟山定向事业单位模拟题附答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪个选项不是我国宪法规定的公民的基本权利?
A.言论自由
B.宗教信仰自由
C.劳动权
D.财产权
答案:D
2.浙江省的省会是哪个城市?
A.宁波
B.温州
C.杭州
D.绍兴
答案:C
3.中国共产党第十九次全国代表大会提出的“两个一百年”奋斗目标中,第二个百年目标是到哪一年实现?
A.2020年
B.2035年
C.2049年
D.2050年
答案:D
4.以下哪项不是我国的基本经济制度?
A.以公有制为主体
B.多种所有制经济共同发展
C.社会主义市场经济
D.私有制经济为主导
答案:D
5.《中华人民共和国环境保护法》的施行时间是哪一年?
A.2013年
B.2014年
C.2015年
D.2016年
答案:B
6.以下哪个选项不是我国的地热资源分布区域?
A.西藏
B.四川
C.广东
D.云南
答案:C
7.以下哪位科学家提出了相对论?
A.牛顿
B.爱因斯坦
C.麦克斯韦
D.居里夫人
答案:B
8.以下哪个选项不是我国的一级行政区划?
A.省
B.市
C.县
D.乡
答案:B
9.以下哪个选项不是我国的主要粮食作物?
A.水稻
B.小麦
C.玉米
D.棉花
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 2026年浙江舟山定向事业单位真题附答案试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向事业单位公共基础知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向教师资格证学科知识与教学能力试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向教师资格证学科知识与教学能力含答案试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向教师招聘真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向护士执业资格实践能力试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向公务员真题附答案试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向公务员面试试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向公务员公共基础知识附答案试题及答案.doc
- 2026年浙江舟山定向高考真题附答案试题及答案.doc
- 空间生产视角下城市基础设施复合化利用路径研究要素重组机制.docx
- 矿山设备全生命周期管理实施评价机制.docx
- 加强市政工程内业资料标准化管理的策略跨专业协同管理规则.docx
- 加强市政工程内业资料标准化管理的策略通用模板库建设应用.docx
- 加强市政工程内业资料标准化管理的策略验收移交标准优化.docx
- 家校协同背景下新时代高职学生生命教育实施路径研究评价体系.docx
- 家校协同背景下新时代高职学生生命教育实施路径研究数字赋能.docx
- 家校协同背景下新时代高职学生生命教育实施路径研究优化路径.docx
- 加强市政工程内业资料标准化管理的策略分类编码体系构建.docx
- 节约及环境友好型土地资源管理模式具体措施耕地保护提升.docx
原创力文档

文档评论(0)