- 2
- 0
- 约9.82千字
- 约 54页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
红河卫生职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附答案详解(满分必刷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.向上
B.向下
C.向左
D.向右
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:根号下有意义的定义域为≥0的实数,分数中分母的有意义的定义域为不能等于0,所以2-x>0,x<2。
分子中可看出x0.所以选择A
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.3
B.1
C.-1
D.-3
答案:A
解析:
8、A.1
B.2
C.3
D.4
答案:D
解析:
9、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:每个乘客可以在6个车站中的任意一个下车,因此每个乘客有6种选择。总共有9位乘客,所以总的可能方式数是9乘以6,即9^
您可能关注的文档
- 苏教版2025年小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷附答案详解(预热题).docx
- 苏教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试真题完整答案详解.docx
- 苏教版2025年小学一年级上册科学期末考试测试卷(考试直接用)附答案详解.docx
- 苏州工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题附答案详解【研优卷】.docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试试卷【真题汇编】附答案详解.docx
- 2025年教育改革:新课程体系与教学方法创新报告.docx
- 2026年高考备考策略分享报告.docx
- 统编版语文七年级下册第五单元练习题(含答案).docx
- 统编版语文八年级下册第四单元训练题(含答案).docx
- 2025年职业教育改革对产业发展的影响报告.docx
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
最近下载
- 某国有集团有限公司关键业务流程管控清单.pdf
- ABB MBGAS-3000培训(基础到提高).pdf VIP
- 人教版八年级下册数学期末测试卷(含答案).docx VIP
- 2025年海南交投环岛旅游公路投资开发有限公司招聘笔试真题.docx VIP
- 2023人大附中新高一开学分班考物理试题.docx VIP
- 广州南方学院《大学物理A》2025 - 2026学年第一学期期末试卷(A卷).docx VIP
- 消防泵房设备安装调试施工方案(正式详细版).docx VIP
- 2026海南交投港航投资建设有限公司招聘笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 中国安科院承担的“十五五”时期无锡市韧性安全城市建设研究课题顺利结题.docx
- (2026年)《中华人民共和国公务员法(2019版)》解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)