区域职业卫生信息平台建设案例分析试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 9页
  • 2026-07-04 发布于未知
  • 举报

区域职业卫生信息平台建设案例分析试题库及答案.doc

区域职业卫生信息平台建设案例分析试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.区域职业卫生信息平台核心功能不包含以下哪个?

A.数据采集

B.数据删除

C.数据分析

D.数据共享

答案:B

2.平台建设中数据录入主要来源是?

A.企业自行上报

B.政府凭空编造

C.员工随意填写

D.都不是

答案:A

3.区域职业卫生信息平台建设的主导方通常是?

A.企业

B.行业协会

C.政府部门

D.第三方机构

答案:C

4.以下哪个不属于平台数据整合的内容?

A.职业健康检查结果

B.企业生产规模

C.职业病发病情况

D.员工个人爱好

答案:D

5.平台建设首要考虑的是?

A.美观性

B.实用性

C.娱乐性

D.复杂性

答案:B

6.提高平台使用率关键在于?

A.强制企业使用

B.优化用户体验

C.增加广告宣传

D.提高收费标准

答案:B

7.平台数据安全保障不包括?

A.数据加密

B.定期备份

C.随意公开

D.访问控制

答案:C

8.区域职业卫生信息平台对企业的主要作用是?

A.增加成本

B.规范管理

C.降低效率

D.减少员工

答案:B

9.平台建设中选用技术应注重?

A.最新最前沿

B.成熟可靠

C.价格昂贵

D.操作复杂

答案:B

10.平台建设的最终目标是?

A.展示政

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档