- 3
- 0
- 约3.99千字
- 约 32页
- 2026-07-04 发布于宁夏
- 举报
洛阳商业职业学院单招考试文化素质《数学》题库含答案详解(新)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.第一或第二象限角
B.第二或第三象限角
C.第三或第四象限角
D.第二或第四象限角
答案:D
解析:
4、已知等腰三角形的一边等于3,一边等于6,则它的周长等于()
A.12
B.15
C.12或15
D.15或18
答案:B
解析:这道题考查等腰三角形的性质。等腰三角形两腰长度相等。若腰长为3,底边长为6,不满足三角形两边之和大于第三边。所以腰长只能是6,底边长为3。周长为6+6+3=15。因此答案选B。
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
您可能关注的文档
- 湖北幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》试题预测试卷含完整答案详解(各地真题).docx
- 温州理工学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估含完整答案详解(名校卷).docx
- 深圳信息职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库试题及参考答案详解【突破训练】.docx
- 海南软件职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力提升B卷题库含答案详解【基础题】.docx
- 海南健康管理职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集(完整版)附答案详解.docx
- 浙江邮电职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题含完整答案详解【全国通用】.docx
- 浙江省单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题附答案详解(夺分金卷).docx
- 浙江树人大学单招考试文化素质《数学》题库及参考答案详解【满分必刷】.docx
- 浙江师范大学行知学院单招考试文化素质《数学》题库试题含完整答案详解(考点梳理).docx
- 泉州幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》通关考试题库附完整答案详解(名师系列).docx
原创力文档

文档评论(0)