- 1
- 0
- 约9.23千字
- 约 57页
- 2026-07-05 发布于中国
- 举报
海南职业技术学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估及参考答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:C
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.充分不必要
B.必要不充分
C.充要
D.既不充分也不必要
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、A.4
B.6
C.9
D.12
答案:B
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
11、如图:
A.3
B.7
C.11
D.15
答案:D
解析:题目给出等差数列的前n项和的关系式和一项的具体值,要求求出另一项的值。通过等差数列的性质和前n项和公式进行
您可能关注的文档
- 西南交通大学希望学院单招考试文化素质《数学》真题及参考答案详解【名师推荐】.docx
- 苏教版2026年小学一年级数学下册期末考试考试卷(真题汇编)附答案详解.docx
- 苏教版2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷【达标题】附答案详解.docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试试卷及完整答案详解【网校专用】.docx
- 甘肃工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库及参考答案详解.docx
- 喀什职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料附答案详解【综合卷】.docx
- 哈尔滨应用职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含完整答案详解【各地真题】.docx
- 咸宁职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题及完整答案详解.docx
- 合肥经济技术职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷及答案详解【新】.docx
- 台州科技职业学院单招考试文化素质《数学》真题(综合卷)附答案详解.docx
- 2025-2026学年初中数学七年级下册(2024)华东师大版(2024)教学设计合集.docx
- 2026年储能电站并网技术电力市场影响.docx
- 2026年内容付费产品设计合同协议合同三篇.docx
- 2026年儿童出行用品设计市场洞察.docx
- 2025-2026学年初中数学鲁教版五四制2012八年级下册-鲁教版五四制2012教学设计合集.docx
- 2026年智能交通智能可变限速标志技术路线前景报告.docx
- 2025-2026学年初中数学鲁教版五四制2012九年级下册-鲁教版五四制2012教学设计合集.docx
- 高三生物学一轮复习专题教案:生态系统的能量流动分析.docx
- 2026年农业智能农业金融服务报告.docx
- 2023自考学前教育游戏指导全真模拟题带答案_10.pdf
最近下载
- 医院药品采购工作制度及职责.docx VIP
- 广东省2026届高三(一模)语文试卷(含官方答案解析).pdf
- 2026贵州毕节职业技术学院第一批面向社会公开招聘员额制工作人员35人考试模拟试题及答案解析.docx VIP
- XXX医院基本用药供应目录管理制度2023XXXX.docx VIP
- 工程项目施工流程及阶段节点管理.docx VIP
- 医院基本用药供应目录管理制度.docx VIP
- 2025-2030中国人工智能芯片技术突破路径与市场前景预测分析报告.docx VIP
- 劳动防护用品使用培训.pptx VIP
- 1_MCA(CA13)日立电梯电气原理图v18.pdf VIP
- 16S708 餐饮废水隔油设备选用与安装建筑工程 图集.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)