成都市外国语高一数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.46千字
  • 约 7页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

成都市外国语高一数学分班考试真题含答案.docx

成都市外国语高一数学分班考试练习题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.已知集合A={x|x≤2},B={x|x3},则A∩B等于()

A.空集

B.{x|x≤2}

C.{x|x3}

D.{x|x≤2或x3}

答案:A

2.函数f(x)=x22x+1的最小值是()

A.1

B.0

C.1

D.3

答案:A

3.若等差数列{an}的前n项和为Sn,且S4=8,S6=21,则公差d等于()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

4.已知函数f(x)=2x3,求f(5)的值()

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:A

5.已知等差数列{an}的首项a1=1,公差d=2,求a10的值()

A.19

B.20

C.21

D.22

答案:A

6.已知函数f(x)=x24x+4,求f(2)的值()

A.0

B.4

C.8

D.12

答案:B

7.已知a、b是方程x23x+2=0的两根,则a+b的值为()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

8.已知等差数列{an}的前n项和为Sn,且S2=3,S4=9,则首项a1等于()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

9.已知f(x)=x2+2x+1,求f(3)的值()

A.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档