2026年广西北海定向公务员面试含答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.49千字
  • 约 14页
  • 2026-07-06 发布于山东
  • 举报

2026年广西北海定向公务员面试含答案试题及答案.doc

2026年广西北海定向公务员面试含答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.北海市属于广西壮族自治区的哪个地级市?

A.柳州市

B.桂林市

C.北海市

D.防城港市

答案:C

2.北海市的行政区域包括哪些县区?

A.海城区、银海区、铁山港区

B.合浦县、北海市

C.钦州市、北海市

D.防城港市、北海市

答案:A

3.北海市的海岸线长度是多少?

A.200公里

B.300公里

C.500公里

D.600公里

答案:B

4.北海市的主要港口是哪个?

A.北海港

B.防城港

C.钦州港

D.桂林港

答案:A

5.北海市的著名旅游景点不包括以下哪个?

A.银滩

B.北海老街

C.桂林山水

D.铁山港

答案:C

6.北海市的经济支柱产业不包括以下哪个?

A.渔业

B.制造业

C.旅游业

D.农业

答案:B

7.北海市的气候类型是?

A.热带季风气候

B.亚热带季风气候

C.温带季风气候

D.高原气候

答案:B

8.北海市的历史文化背景主要源于?

A.西班牙殖民

B.英国殖民

C.中国古代

D.法国殖民

答案:C

9.北海市的主要交通枢纽包括?

A.北海站、北海港

B.北海机场、北海港

C.北海站、北海机场

D.北海港、防城港

答案:C

10.北海市的教育资源主要集中在大专院校还是

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档