- 0
- 0
- 约9.81千字
- 约 55页
- 2026-07-06 发布于宁夏
- 举报
辽宁冶金职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题有完整答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、如图是由八个相同小正方体组合而成的几何体,其俯视图是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:通过观察立体图形,从俯视角度分析,可以确定各个小正方体的位置和排列方式。选项C的俯视图与立体图形的俯视图一致,因此正确答案是C。
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:同一函数的定义域和值域是相同的。(1)根指数为奇数时,根号里面的数可以是负数。(2)根指数为偶数时,根号里面的数只能是正数或0(作分母时0除外)。
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析
您可能关注的文档
- 金肯职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题及参考答案详解(研优卷).docx
- 重庆交通职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷及完整答案详解【典优】.docx
- 郑州科技学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷附答案详解(完整版).docx
- 郑州信息工程职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题汇编附答案详解.docx
- 邯郸科技职业学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题附答案详解(考试直接用).docx
- 贵州工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题(A卷)附答案详解.docx
- 许昌电气职业学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷及参考答案详解(B卷).docx
- (2026版)中医科督导表.docx
- 中国现代文学史名词解释、简答、论述题及答案.docx
- 入党积极分子思想汇报大全(3篇).docx
原创力文档

文档评论(0)