高频精选:内江考调笔试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:内江考调笔试题目及答案.doc

高频精选:内江考调笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不属于四川的世界自然遗产?

A.九寨沟

B.黄龙

C.峨眉山-乐山大佛

D.故宫

答案:D

2.内江位于四川的哪个方位?

A.东部

B.南部

C.西部

D.北部

答案:A

3.以下哪种是内江的特色美食?

A.热干面

B.牛肉面

C.过桥米线

D.螺蛳粉

答案:B

4.下列哪个不是内江的著名景点?

A.张大千纪念馆

B.自贡恐龙博物馆

C.圣水寺

D.西林寺

答案:B

5.内江的主要产业不包括?

A.制糖业

B.电子信息

C.钢铁业

D.海洋渔业

答案:D

6.四川盆地主要的气候类型是?

A.温带大陆性气候

B.亚热带季风气候

C.热带季风气候

D.高原山地气候

答案:B

7.内江的市花是?

A.牡丹花

B.月季花

C.栀子花

D.荷花

答案:C

8.以下哪个历史人物与内江有关?

A.李白

B.苏轼

C.张大千

D.杜甫

答案:C

9.内江的地形主要是?

A.平原

B.山地

C.丘陵

D.高原

答案:C

10.内江的主要河流是?

A.长

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档