- 0
- 0
- 约2.57千字
- 约 9页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖南省衡阳市重点学校小升初数学考试真题试卷(含答案)
一、填空题(共12题,每题2分,计24分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、34+12=________。
答案:5
3、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
4、36的512是________。
答案:15
解析:36×512
5、一袋大米重92千克,吃了它的13,吃了________千克。
答案:32千克
解析:
6、一份稿件有2000字,小明第一天打了全稿的15,第二天打了剩下的14,第二天打了________字。
答案:400字
解析:第一天打了2000×15=400字,剩下
7、比12少它的13的数是________。
答案:8
解析:12×
8、甲数比乙数多15,已知乙数是25,甲数是________。
答案:30
解析:甲数=乙数×
9、某班有60人,其中14是女生,男生有________人。
答案:45人
解析:女生人数是60×14=15
10、一个分数,分子比分母少8,分数值是25,这个分数是________。
答案:210
解析:
您可能关注的文档
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题和答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初语文考试真题卷.docx
- 黑龙江省七台河市重点学校小升初数学考试题库(附含答案).docx
- 黑龙江省齐齐哈尔市重点学校小升初英语考试题库(含答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试试卷题库及答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市2026年重点学校小升初英语考试真题试卷(+答案).docx
- 黑龙江省双鸭山市重点学校小升初数学考试试题含答案.docx
- 黑龙江省双鸭山市重点学校小升初英语考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)