高频精选:齐河管委会笔试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.45千字
  • 约 9页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:齐河管委会笔试题库及答案.doc

高频精选:齐河管委会笔试题库及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.齐河地处哪个省?

A.山东省

B.河南省

C.河北省

D.江苏省

答案:A

2.齐河管委会工作的核心目标不包括以下哪项?

A.促进经济发展

B.维护社会稳定

C.增加财政收入

D.扩大城市规模

答案:D

3.以下哪种经济活动不属于齐河重点发展领域?

A.农业

B.旅游业

C.重工业

D.现代服务业

答案:C

4.齐河管委会在招商引资方面,优先考虑的是?

A.投资金额大的项目

B.高科技、环保项目

C.劳动密集型项目

D.传统制造业项目

答案:B

5.齐河的主要河流是?

A.黄河

B.长江

C.淮河

D.海河

答案:A

6.齐河管委会对企业的扶持政策主要针对?

A.国有企业

B.民营企业

C.外资企业

D.各类企业

答案:D

7.齐河在推动乡村振兴中,重点打造的是?

A.特色农业

B.传统农业

C.大规模农业

D.休闲农业

答案:A

8.齐河管委会在城市建设中,注重的是?

A.高楼大厦建设

B.基础设施建设

C.商业中心建设

D.文化设施建设

答案:B

9

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档