- 3
- 0
- 约9.99千字
- 约 54页
- 2026-07-07 发布于宁夏
- 举报
硅湖职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习附完整答案详解【网校专用】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.1
B.2
C.4
D.3
答案:B
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:题目要求集合A和集合B的交集为{2},即A和B中共同的元素只有2。集合A已知的元素为{1,2,3},集合B为{2,a,4}。为了满足A∩B={2},集合B中的a必须等于2。但在选项中没有2这个选项,可能题目或选项有误。根据题目给出的正确答案D,推测可能题目或选项中有误,或需要重新理解题意。根据现有信息,
您可能关注的文档
- 苏教版2025年小学一年级上册科学期末考试真题附完整答案详解【必刷】.docx
- 苏教版2025年小学一年级上册科学期末考试测试卷附参考答案详解(完整版).docx
- 苏教版2025年小学一年级上册科学期末考试模拟卷及答案详解【历年真题】.docx
- 科教版小学一年级上册科学期末考试试卷及完整答案详解【易错题】.docx
- 科教版小学一年级上册科学期末考试真题附答案详解(研优卷).docx
- 科教版小学一年级上册科学期末考试测试卷及参考答案详解(名师推荐).docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试试卷(巩固)附答案详解.docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试考试卷带答案详解(综合卷).docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试测试卷带答案详解(黄金题型).docx
- 科教版2026小学一年级上册科学期末考试模拟卷及答案详解(考点梳理).docx
原创力文档

文档评论(0)