- 2
- 0
- 约8.28千字
- 约 60页
- 2026-07-07 发布于宁夏
- 举报
江西泰豪动漫职业学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷【精练】附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、垂直于同一条平面的两条直线()
A.平行
B.垂直
C.相交
D.异面
答案:A
解析:这道题考查直线与平面的位置关系知识。在几何中,垂直于同一平面的两条直线的位置关系是确定的。根据直线与平面垂直的性质定理,垂直于同一个平面的两条直线互相平行。所以答案是A选项。
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、求等差数列12、8、4、0,....的第十项()
A.-20
B.24
C.-24
D.20
答案:C
解析:这道题考查等差数列的通项公式。等差数列的通
您可能关注的文档
- 浙江农林大学单招考试文化素质《数学》题库试题附参考答案详解【基础题】.docx
- 泉州幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附答案详解(A卷).docx
- 梧州职业学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料【能力提升】附答案详解.docx
- 昭通卫生职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题(典优)附答案详解.docx
- 新疆职业大学单招考试文化素质《数学》高分题库及参考答案详解(黄金题型).docx
- 中医常见慢性病护理.pptx
- OpenClaw与数字员工研究报告.docx
- AI谣言研究报告.docx
- 中医四诊合参与护理评估.pptx
- DeepSeek R1的个人药政知识库构建与应用实践.docx
原创力文档

文档评论(0)