高频精选:平面设计人员招聘笔试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 9页
  • 2026-07-07 发布于广东
  • 举报

高频精选:平面设计人员招聘笔试题及答案.doc

高频精选:平面设计人员招聘笔试题及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种颜色模式用于印刷?

A.RGB

B.CMYK

C.LAB

D.HSB

答案:B

2.设计中常用的排版对齐方式不包括?

A.左对齐

B.居中对齐

C.斜对齐

D.右对齐

答案:C

3.以下哪种软件常用于平面设计?

A.Excel

B.Photoshop

C.PowerPoint

D.Word

答案:B

4.色彩三要素不包括?

A.色相

B.明度

C.纯度

D.对比度

答案:D

5.标志设计一般要求具有?

A.复杂多样

B.独特性

C.随意性

D.模糊性

答案:B

6.以下哪种是矢量图形格式?

A.JPEG

B.PNG

C.AI

D.GIF

答案:C

7.平面设计中,视觉流程一般是?

A.从上到下,从左到右

B.从下到上,从右到左

C.随意流动

D.无规律

答案:A

8.以下哪种字体常用于标题设计?

A.宋体

B.黑体

C.楷体

D.隶书

答案:B

9.设计海报时,为突出主题,常用的手法是?

A.降低色彩饱和度

B.缩小主题元素

C.增加元素

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档