小学日月潭面试真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于湖南
  • 举报

小学日月潭面试真题及答案

一、单项选择题

1.日月潭在我国的哪个省?A.福建省B.广东省C.台湾省D.浙江省

答案:C

2.日月潭的面积大约是多少?A.10平方千米B.7.73平方千米C.5平方千米D.3平方千米

答案:B

3.日月潭的潭水主要来自?A.雨水B.地下水C.河流D.以上都是

答案:D

4.日月潭的潭中有一个小岛,它叫?A.光华岛B.明珠岛C.珊瑚岛D.蝴蝶岛

答案:A

5.日月潭的名字是怎么来的?A.形状像日和月B.有太阳和月亮的传说C.以上都对D.以上都不对

答案:C

6.日月潭周围有许多?A.山峰B.河流C.寺庙D.以上都是

答案:D

7.日月潭是台湾著名的?A.旅游景点B.自然保护区C.文化遗址D.工业基地

答案:A

8.日月潭的气候特点是?A.温暖湿润B.寒冷干燥C.炎热多雨D.凉爽少雨

答案:A

9.日月潭周边居住的主要民族是?A.汉族B.高山族C.蒙古族D.回族

答案:B

10.日月潭的潭水颜色会随着什么变化?A.季节B.天气C.时间D.以上都是

答案:D

二、多项选择题

1.日月潭的景点有?A.光华岛B.玄奘寺C.慈恩塔D.文武庙

答案:ABCD

2.日月潭周边的特产有?A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档