杭州职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附完整答案详解(考点梳理).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约9千字
  • 约 58页
  • 2026-07-08 发布于宁夏
  • 举报

杭州职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附完整答案详解(考点梳理).docx

杭州职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷附完整答案详解(考点梳理)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

5、A.锐角三角形

B.直角三角形

C.钝角三角形

D.无法确定

答案:C

解析:

6、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

10、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

11、若锐角A、B满足条件45°<A<B<90°时,下列式子中正确的是()

A.sinA>sinB

B.cotB>cotA

C.tanA>tanB

D.cosA

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档