- 0
- 0
- 约1.64千字
- 约 9页
- 2026-07-08 发布于江苏
- 举报
2026年临沂转业考试试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.中国共产党成立的时间是?
A.1921年B.1927年C.1939年D.1949年
答案:A
2.临沂位于中国的哪个省份?
A.山东B.江苏C.安徽D.河南
答案:A
3.《中华人民共和国宪法》规定,我国的根本制度是?
A.社会主义制度B.资本主义制度C.专制制度D.民主制度
答案:A
4.临沂的主要河流是?
A.黄河B.淮河C.灵璧河D.沂河
答案:D
5.下列哪项不是临沂的特产?
A.沂蒙山chocolatesB.临沂煎饼C.青岛啤酒D.蒜泥
答案:C
6.临沂的行政级别是?
A.省级B.地级C.县级D.乡镇级
答案:B
7.临沂市下辖多少个县区?
A.3个B.7个C.9个D.11个
答案:C
8.临沂的地理位置属于?
A.东部沿海B.中部地区C.西部山区D.东南丘陵
答案:D
9.临沂的主要产业不包括?
A.农业B.制造业C.金融业D.旅游业
答案:C
10.临沂的方言属于?
A.晋语B.赣语C.中原官话D.齐鲁官话
答案:D
---
多项选择题(每题2分,共20分)
1.临沂的历史文化名人包括?
A.花木兰B.诸葛亮C.项羽D.诸葛亮
答案:BC
2.临沂的旅游资源有?
A.沂蒙山B.蒙山C.临沂博物馆D.王羲之故居
答案:ABC
3.临沂的农业产品包括?
A.苹果B.葡萄C.大豆D.烤烟
答案:ABC
您可能关注的文档
- 2026年历届社工考试试题及答案.docx
- 2026年历届自考试题及答案.docx
- 2026年历年残联笔试试题及答案.docx
- 2026年历年导诊考试试题及答案.docx
- 2026年历年公务员试题及答案.docx
- 2026年历年河南会考试题及答案.docx
- 2026年历年基础测试题及答案.docx
- 2026年历年软考试题及答案.docx
- 2026年历年司考试题及答案.docx
- 2026年历年消防面试题及答案.docx
- 无人超市建设项目可行性分析报告.docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试真题附完整答案详解【历年真题】.docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试真题含答案详解(精练).docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试真题及答案详解(基础+提升).docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试真题含答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试真题及参考答案详解AB卷.docx
- 北师大版小学五年级上册道德与法治期末考试真题最新附答案详解.docx
- 无人飞船项目投资建设报告.docx
- 2026年质粒小量提取试剂盒项目可行性研究报告.docx
- 2026年汽车喷绘合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 母亲祭文范文.docx VIP
- 广东工业大学2023-2024学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- 成本会计学配套教材课件完整版电子教案.ppt
- 毕业设计(论文)-石灰石-石膏湿法烟气脱硫吸收塔设计.docx
- (完整版)《工程估价》期末考试复习题.docx VIP
- 医院药品采购工作制度及职责.docx VIP
- 广东省2026届高三(一模)语文试卷(含官方答案解析).pdf
- 2026贵州毕节职业技术学院第一批面向社会公开招聘员额制工作人员35人考试模拟试题及答案解析.docx VIP
- XXX医院基本用药供应目录管理制度2023XXXX.docx VIP
- 工程项目施工流程及阶段节点管理.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)