2026年浙江专升本数学考试(真题)试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 13页
  • 2026-07-08 发布于宁夏
  • 举报

2026年浙江专升本数学考试(真题)试卷及答案.docx

-

2026年浙江专升本数学考试(真题)试卷及答案

考试时间:150分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)函数f(

A.(

B.(

C.(

D.(

答案:C

解析:函数中分母x-1不能为零,故x≠

(2)若f(x)

A.cos

B.-

C.sin

D.-

答案:A

解析:sinx的导数是cos

(3)若lim(x→0)

A.1

B.3

C.0

D.1

答案:B

解析:将sin3x看作sin3x,利用等价无穷小替换

(4)若f(x)

A.4e

B.2e

C.e

D.e

答案:A

解析:第一次导数是f(x)

(5)若f(x)

A.1

B.-

C.1

D.-

答案:D

解析:第一次导数是f(x)

(6)设y=ex2

A.2e

B.x

C.x2

D.2x

答案:D

解析:使用链式法则,dydx

(7)若f(x)

A.1

B.1

C.1

D.1

答案:A

解析:求导ddx

(8)若y=x3+

A.3x2

B.3x2

C.3x2

D.3x2

答案:B

解析:对多项式逐项求导y=

(9)若y=1x

A.1

B.-

C.2

D.-

答案:D

解析:第一次导数y=-1

(10)若f(x)在点x

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档